domingo, 6 de novembro de 2022

Alimentando de energia: parte 2

Agora sobre a energia conseguida através da alimentação


Existe ganho energético na alimentação.O que comemos tem energia que nos nutre do mesmo modo como acontece com o corpo físico,mas devemos ter em mente que uma fruta que acabou de ser pega do galho tem bem mais energia e de melhor qualidade do que uma mesma fruta meio passada/quase podre,tendo então não apenas sabor pior


Seguindo a mesma logica temos de entender que alimentos industrializados foram colhidos e processados a tanto tempo que,mesmo que não aparentando estar podre e tendo bom sabor,tem poucas ou nenhuma qualidade energéticas.As altas cargas de conservantes e sabores artificias são uma prova de como os alimentos se tornam a cada dia mais química do que comida propriamente dita


Se levarmos em conta que carne se trata de um animal que foi morto(sofreu),logo,já não se trata da energia de melhor qualidade e quantidade pra se ingerir.Que nos dias de hoje o abate,ainda por cima,acontece em abatedoros,ou seja,locais que ocorrem mortes o dia todo(acumulo gigantesco de ectoplasma e sofrimento de varios abates que atraem obsessores de todos os lados),então podemos dizer que a produção em massa faz muito mal pra quem consome carne.Para suprir a produção em massa nos dias atuais animais são supridos com montes de hormônios para crescerem rápido e bastante e se reproduzirem;o que deixa a carne menos saudável já no físico e energeticamente nem se fala.Logo,a carne não é uma boa opção

Nenhum comentário:

Postar um comentário